Commentaires: 99
  • #99

    Angélique (dimanche, 13 novembre 2022 18:38)

    Le busy board commandé en cadeau pour les 1an de petits jumeaux a fait sensation, autant dans les yeux des adultes que dans les mains des enfants et de tous les âges. Tout était parfait, bonne communication pour la commande, un peu de patience avant la livraison, mais bien arrivé à temps pour l’anniversaire. Je recommande vraiment cette créatrice.

  • #98

    Elodie (vendredi, 04 novembre 2022 12:26)

    Je viens de recevoir le busy board pour mon fils. C’est vraiment du travail de qualité �
    J’ai hâte que mon fils le découvre…
    Et l’emballage est soigné �

  • #97

    Vanina (mardi, 18 octobre 2022 15:54)

    3ème achat et à chaque fois le cadeau fait sensation auprès des petits comme des grands !!
    Et l'échange est toujours très humain et agréable. Je recommande !

  • #96

    Sylvie (mercredi, 12 octobre 2022 16:35)

    l'atente fut longue mais le résultat a la hauteur.
    JE SUIS ASSISTANTE MATERNELLE les enfants ont étè tout de suite happè part le tableau.Merci pour la création

  • #95

    JUSTINE (mercredi, 12 octobre 2022 13:13)

    Je recommande vivement cette busyboard. Elle est arrivée conforme à mes attentes et le délai a été plus que respecté.
    C'est le seul site où nous pouvons choisir nos éléments, c'est un vrai plus!!
    Merci à vous

  • #94

    Camille (samedi, 01 octobre 2022 09:11)

    Cadeau reçu pour les 1 an de ma fille! Super! Mon grand de 2 ans et demi adore également! Bois de qualité!! Je recommande +++!

  • #93

    Christel (mercredi, 28 septembre 2022 17:41)

    J'ai acheté un grand busy board pour le plus grand plaisir des enfants que je garde. La couleur est magnifique (menthe glacée) c'est vraiment de très bonne qualité !! Je recommande+++ Bravo pour ce travail et merci beaucoup Lauren les enfants l'adorent !!

  • #92

    Justine (mercredi, 28 septembre 2022 02:22)

    J’ai acheté un grand busy board pour le premier anniversaire de ma fille, et je suis ravie de ma commande. La couleur est très belle, et chaque objet permet à l’enfant une manipulation différente. Je recommande +++

  • #91

    Amatxi (mardi, 06 septembre 2022)

    Cadeaux offerts à mes petits enfants (des jumeaux) pour leur premier anniversaire. Ils ont adoré. Produits très jolis et de très bonne qualité. Merci à Lauren pour sa réactivité

  • #90

    Madounne (mardi, 02 août 2022 08:24)

    J’ai reçu le busyboard format voyage pour mon fils Élio! Il est parfait.
    Un super format à emporter partout pour les vacances !

  • #89

    Mère_veilleuse_am (mardi, 12 juillet 2022 14:55)

    Étant assistante maternelle j’ai commandé un grand busyboard pour notre salle d’activités. Il a un succès fou auprès des enfants accueillis et même de mes propres enfants.
    J’ai offert plusieurs busyboards en format voyage et à chaque fois c’est un cadeau qui fait énormément plaisir.
    En bref les enfants adorent!

  • #88

    Graines de sourires (mardi, 12 juillet 2022 13:22)

    Hyper contente aussi de notre busy board ! Même mon mari ne peut s'empêcher de l'utiliser �. J'envisage même de le mettre dans ma classe à la rentrée �.

  • #87

    Camille (mardi, 12 juillet 2022 09:52)

    Mon fils ne le quitte plus il en est fan et moi aussi la qualité est vraiment top et les finitions sont parfaites

  • #86

    Lucile (lundi, 11 juillet 2022 20:53)

    Super tableau, jolies couleurs, éléments super agréables. Commandé pour les 1 an de ma fille, elle est ravie. Mon fils de 4 ans adore jouer aussi avec. Donc je suis contente, un achat utile !
    Echanges très agréables avec la créatrice.

  • #85

    Céline (lundi, 11 juillet 2022 13:41)

    Commandé pour les 1 an de mon petit Martin et je suis ravie. Il est magnifique, exactement comme je l’avais imaginé et même encore mieux. Je suis vraiment satisfaite de la qualité et du soin apporté. Je n’hésiterai pas à recommander votre savoir faire. Merci �
    Hâte de voir les yeux de mon fils lorsqu’il va le découvrir ; ainsi que ceux de son frère 8 ans et de sa sœur 4 ans.

  • #84

    Stéphanie (dimanche, 05 juin 2022 16:44)

    Superbe busy bord pour mon fils de 9 mois qui s'est de suite émerveillé en le voyant et en le manipulant. Reste à satisfaire son frère de 6 ans qui adore le concept et ne cache pas sa déception de ne pas avoir le sien!!!... un deuxième busy bord est en cours de réflexion pour une seconde de commande!! Merci pour votre travail!!!

  • #83

    Angélique ravisé (jeudi, 31 mars 2022 16:05)

    J'ai commandé le busy board dans le cadre de mon activité d'assistante maternelle, reçu hier, mes enfants se sont empressés de le découvrir et on joué avec toute la soirée ! Ce matin pareil avant de partir à l'école ! Quand aux petites que j'accueille il a été l'intérêt principal de la journée ! Bref le seul regret? Ne pas en avoir commandé un avant!

  • #82

    Camille (vendredi, 25 février 2022)

    Très contente du busy board que j'ai acheté pour mon fils.
    Il a été réalisé avec beaucoup de soins et entièrement personnalisé !
    Merci beaucoup �

  • #81

    Vanina (jeudi, 06 janvier 2022 20:58)

    Echanges très agréables, livraison plus rapide que prévue, produit impeccable, je ne peux que recommader ! J'en ai commandé 2 et la satisfaction est au rendez-vous!

  • #80

    Pierre caroline (lundi, 15 novembre 2021 21:54)

    Produits très joli, extrêmement bien fini, donc très sécuritaire pour les enfants.
    Reçu très bien emballé.
    Je recommande vivement.

  • #79

    Mélanie (samedi, 13 novembre 2021 19:49)

    Juste un mot : Magnifique !
    Mon fils sera ravis pour son Noël et moi de savoir qu'il va bien apprendre avec sa busybord.
    Le rendu est top. Vraiment un grand merci

  • #78

    Anissa (lundi, 02 août 2021 15:47)

    Magnifiques busy board que j ai commandé pour mes deux filles (1 an et demi et 4 ans) en format voyage de base pour nos longs trajets en voiture (mais dont je compte bien m en servir au restaurant, salle d attente..).
    Les points positifs du produit :
    - qualité du bois et maintien des éléments en sécurité pour les plus petits;
    - personnalisation en fonction des âges des enfants et ce que l on souhaite faire développer ou travailler;
    - source saine de jeu, travail et concentration;
    - adaptabilité, dévouement et réactivité de la créatrice, qui, au gré des multiples souhaits, réussi toujours à nous arranger.
    Je recommande +++ ce site auquel on peut commander les yeux fermés !!
    J attends d ailleurs ma nouvelle commande, un busy XL à fixer au mur, historie de faire profiter tous les petits invités de la maison !

  • #77

    sissi (dimanche, 01 août 2021 09:40)

    délai un peu long mais résultat très satisfaisant mon Busy board es Magnifique Mes filles l'ont tout de suite adopté �
    Merci l'équipe �

  • #76

    Berni (jeudi, 29 juillet 2021 09:14)

    Je comptais en fabriquer un moi-même (je suis assez manuelle et bricoleuse) : mais on m'a devancée et on l'a offert à ma fille d'un an. Et heureusement d'ailleurs : je n'aurais jamais obtenu le même résultat moi même. Belles finitions, léger, les accessoires bien repartis, rendu global joli et gay... Un cocktail parfait pour éveiller les plus petits et avoir un moment de calme avec les plus grands.
    J'ai pleins de neveux et nièces de 4 à 10 ans, donc on m'a offert 4 plateaux format voyage (en général, ils jouent à 2 sur un plateau et font une petite rotation) : un véritable moment de calme et de partage. Merci !

  • #75

    Sarah (lundi, 19 avril 2021 14:56)

    Nous avons offert ce board a notre fille de 1 an. Elle l’ADORE! Et le gros point positif, c’est que son grand frère (5 ans) aime y jouer avec elle. Cela leur fait de jolis moments de jeu et de partage :-)
    Quant à nous, nous sommes ravis de la qualité et de l’esthétique du tableau. Mention spéciale à la créatrice qui a été tres réactive, sympathique et efficace car nous étions un petit peu en retard dans notre commande �
    Un grand merci!!
    Sarah

  • #74

    Sarah (lundi, 19 avril 2021 13:21)

    Un grand merci à Lauren pour ses réponses par e-mail. Nous avons offert la busy board à ma fille pour ses 1 an elle l’adore !

  • #73

    Camille (lundi, 19 avril 2021 10:03)

    On nous a offert un busyboard pour la naissance de notre petite Lilas. C'est vraiment chouette, de très bonne qualité et une jolie harmonie des couleurs ! Bravo pour vos réalisations �

  • #72

    Laetitia (dimanche, 18 avril 2021 19:22)

    Nous avons offert un busy board à notre fille pour son premier anniversaire, elle l'adore elle joue plusieurs jours avec le même élément et ensuite elle change, et elle a l'air tellement fière quand elle fait des nouveaux progrès !
    Sinon la qualité est au rendez-vous, c'est solide les finitions sont très belles, même les adultes apprécient !

  • #71

    Emilie (dimanche, 18 avril 2021 14:05)

    Commande passée et reçue il y 6 mois pour ma fille qui avait 10 mois. Un vrai succès. A ce jour elle est toujours aussi intéressée par son busyboard ! Je recommande fortement cette petite entreprise, très pro, arrangeante ! Je suis ravie pour ma fille, et c’est aussi une idée cadeau que je garde pour des bébés autour de moi car unique ! Investissement sur du long terme !

  • #70

    Hélène (mercredi, 14 avril 2021 15:59)

    Commande bien reçu pour l'anniversairede ma fille d'un an, rien à dire très satisfait, très bonne qualité et surtout rapport qualité prix nickel !!!

  • #69

    Pharamond (mercredi, 10 février 2021 15:57)

    Acheté pour le premier anniversaire de mon fils, il a tout de suite adoré et nous partageons de beaux moment à observer ses apprentissages, bravo pour ce travail et merci beaucoup

  • #68

    Laetitia (dimanche, 17 janvier 2021 10:19)

    Je recommande fortement allez y les yeux fermés.super qualité, pouvoir le personnalisé c’est unique et vraiment appréciable.super harmonie du tableau et des couleurs assorties.un vrai coup de cœur.foncez commander.

  • #67

    Alize (dimanche, 17 janvier 2021 10:15)

    J'ai commander un busy board pour ma fille ls modèle xxl. Et rien à dire de plus que génial. Il est super bien réalisé, harmonieux et très fait.
    Ma fille adore, elle découvre pleins d'éléments, même si elle adore tout ce qui tourne. Vraiment très bon tableau. Je recommande à 1000 %
    Merci encore superbe travail.

  • #66

    Virginie (vendredi, 09 octobre 2020 20:54)

    Effectivement le délai est un peu long mais ça vaut le coup. Très belle qualité ! J' avais commandé trois busy board "de voyage" pour mon fils de un an et lui comme moi ne sommes vraiment pas déçus �. Bravo à la créatrice ! Je vous ferais de la pub !

  • #65

    Mélanie (jeudi, 25 juin 2020 20:59)

    Pas mal d'attente, il faut être patient mais ça en vaux vraiment le coup ! Je sais pas si c'est moi ou ma fille de 14 mois qui joue le plus avec :). Une qualité au top et un prix abordable. Pour ma part j'ai pris le format voyage et c'est super parce qu'il est léger et peut se manier partout. Ce qui est sûr c'est que je vais en recommander ! Merci merci !

  • #64

    Céline (mardi, 23 juin 2020 21:46)

    Busy Board acheté il y a quelques mois maintenant et une qualité irréprochable. Créatrice disponible, à l'écoute, d'un excellent professionnalisme.
    Le busyboard grandeur XL sera sur la liste des cadeaux pour les 1 an de mon loulou. Merci !

  • #63

    Clotilde (mardi, 23 juin 2020 21:13)

    Magnifique ! Un travail superbe d'une très bonne qualité. Ma fille est ravie et moi aussi. Personne très agréable et à l'écoute. Merci beaucoup!

  • #62

    Cey (mardi, 25 février 2020 23:25)

    Délais un peu long avec Noël. Du coup je l'ai plutôt offert pour le premier anniversaire de ma nièce ce mois ci. Il est très joli, qualitatif. A peine déballé ce sont mes neveux de 5 ans qui en ont profité le plus. Je suis ravie de mon achat !

  • #61

    MAM O'Pitchous (lundi, 03 février 2020 19:20)

    Nous avons commandé le busyboard pour les enfants de notre MAM. Ils l'adorent et nous aussi. L'esthétique est exactement comme nous voulions et les enfants l'exploitent à fond.
    Nous avons eu un soucis avec un des éléments mais la créatrice à tout de suite réagit en nous le renvoyant. Bravo à vous !!

  • #60

    Gaelle (jeudi, 26 décembre 2019 10:42)

    Très contente d'avoir reçu mon busy board pour noel!
    Alec a passé la soirée à jouer avec, et pas que lui... Le tonton et le papi aussi �
    La qualité et l'esthétique sont au rendez vous !
    Merci pour ce beau travail !

  • #59

    Stéphanie (dimanche, 01 décembre 2019 23:21)

    Reçu.

    Je suis ravie de la qualité et de l'esthétique. Mes enfants en sont ravis également...

  • #58

    Oceane (jeudi, 21 novembre 2019 20:16)

    Nous avons reçu aujourd’hui le Busy Board pour notre fils de 1 an. Aussitôt déballé aussitôt adopté! Travail très soigné, nous sommes très content de notre achat!!

  • #57

    Dorey (mardi, 19 novembre 2019 14:20)

    Je suis ravie du busy board commandé, super qualité et finitions! les couleurs sont top et j’adore la personnalisation du prénom. Maintenant il faut patienter jusqu'à Noël pour que bébé puisse en profiter!

  • #56

    Cécile Zakariya (lundi, 18 novembre 2019 22:04)

    J'ai bien reçu le busy board personnalisé pour mon fils Zakariya 12 ans atteint d'infirmité motrice cérébrale, pour travailler sa motricité c'est parfait, Zakariya l'adore il joue tout les jours avec. Merci beaucoup

  • #55

    Emilie (lundi, 18 novembre 2019 20:41)

    J'ai reçu mais 2 busyboard et j'ai été sous le charme, je suis vraiment ravi.
    Hâte de les offrir à mes loulous à Noël. Je suis sur qu'il vont s'éclater avec.

  • #54

    RACHELMARINE (mardi, 15 octobre 2019 12:20)

    Je suis totalement conquise par le principe, mon busy board est juste génial pour les tous petits. Le concept est bien pensé, la qualité est parfaite.
    Merci beaucoup

  • #53

    Caroline (mardi, 15 octobre 2019 12:19)

    Commande conforme à la description. J’ai acheté la board pour le baptême d’une amie et quand je l’ai reçu ma fille s’est mise à jouer dessus, je pense qu’on va devoir lui en commander une du coup.
    Produit très intéressant pour l’éveil des enfants.
    Je recommande.

  • #52

    Mourey (vendredi, 11 octobre 2019 12:10)

    Je suis ravie de ma commande.
    Le busyboard est conforme à mes attentes, les finitions parfaites, ma fille l’adore et passe beaucoup de temps dessus.
    Merci!!!

  • #51

    Alison (vendredi, 11 octobre 2019 10:52)

    Parfait mon fils va être ravis.

  • #50

    Coralie (vendredi, 11 octobre 2019 10:46)

    Tout bonnement géniale !